000 | 00894nam^a22002771^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000032557 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20200204105743.0 | ||
008 | 930616s1975^^^^mx^^^^^^^^^^^^^^^^^^spa^u | ||
040 |
_a _cUPRA |
||
082 | 0 | 4 |
_a040.54 _bQ73 1975 |
100 | 1 |
_945667 _aQuintanilla Flores, Bertha Elisa, _eautor |
|
245 | 1 | 0 | _aEstudio Bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. |
264 | 3 | 1 |
_aMonterrey Nuevo León _c1975. |
300 |
_ap. ; _ccm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
502 | _aReporte (Lic. en Química)--UDEM. | ||
650 | 1 | 4 |
_99415 _aAlimentos _xAnálisis. |
650 | 1 | 4 |
_95103 _aAlimentos. |
650 | 1 | 4 |
_99416 _aComposición de los alimentos. |
942 |
_2ddc _cTES |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1009 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150317 _lUDM01 _h2132 |
||
999 |
_c27770 _d27770 |