000 00899cam^a2200289^^^4500
001 UDM01000032305
003 UDM
005 20210531224350.0
008 930519s1990^^^^sz^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
082 0 4 _a614.31
_bJ15m 1990
100 1 _945346
_aJacob, Michael,
_eautor
245 1 0 _aManipulación correcta de los alimentos :
_bguía para gerentes de establecimientos de alimentación /
_cMichael Jacob.
264 3 1 _aGinebra :
_bOMS,
_c1990.
300 _a160 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
650 1 4 _95103
_aAlimentos.
650 1 4 _927156
_aConservación de alimentos.
650 1 4 _911968
_aContaminación de alimentos.
942 _2ddc
_cGEN
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2327
999 _c27552
_d27552
900 _aOD
900 _aCC
900 _aEME