000 | 00899cam^a2200289^^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000032305 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210531224350.0 | ||
008 | 930519s1990^^^^sz^^^^^^r^^^^^00010^spa^d | ||
082 | 0 | 4 |
_a614.31 _bJ15m 1990 |
100 | 1 |
_945346 _aJacob, Michael, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aManipulación correcta de los alimentos : _bguía para gerentes de establecimientos de alimentación / _cMichael Jacob. |
264 | 3 | 1 |
_aGinebra : _bOMS, _c1990. |
300 | _a160 páginas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
650 | 1 | 4 |
_95103 _aAlimentos. |
650 | 1 | 4 |
_927156 _aConservación de alimentos. |
650 | 1 | 4 |
_911968 _aContaminación de alimentos. |
942 |
_2ddc _cGEN |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1009 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150317 _lUDM01 _h2327 |
||
999 |
_c27552 _d27552 |
||
900 | _aOD | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aEME |