000 00927cam^a2200289^^^4500
001 UDM01000031847
003 UDM
005 20210601084515.0
008 930519s1985^^^^sp^a^^^^r^^^^^00010^spa^d
041 0 _aspa
_heng
082 0 4 _a664
_bF335i 1985
100 1 _944755
_aFennema, Owen R,
_eautor
245 1 0 _aIntroducción a la ciencia de los alimentos /
_cOwen R. Fennema.
264 3 1 _aBarcelona :
_bReverté,
_c1985.
300 _a2 volúmenes :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía.
534 _aTít. orig.: Principles of food science: part I.
650 1 4 _95103
_aAlimentos.
650 1 4 _93731
_aIndustrias alimenticias
_xPatentes de invención.
942 _2ddc
_cGEN
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2237
999 _c27167
_d27167
900 _aNUT