000 01059cam^a2200289^^^4500
001 UDM01000031135
003 UDM
005 20200204105144.0
008 930519s1990^^^^sp^^^^^^r^^^^^00010^spa^d
041 0 _aspa
_hfre
082 0 4 _a637.1277
_bB415g 1990
100 1 _943829
_aBeerens, Henri,
_eautor
245 1 0 _aGuía práctica para el análisis microbiológico de la leche y los productos lácteos /
_cpor Henri Beerens y Francois M. Luquet.
264 3 1 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1990.
300 _a151 páginas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía.
534 _aTít. orig.: Guide practique d´analyse microbiologique des laits et des produits laitiers.
650 1 4 _942437
_aBacteriología de productos lácteos.
650 1 4 _930974
_aLeche
_xAnálisis.
700 1 _943830
_aLuquet, Francois M.,
_eautor
942 _2ddc
_cGEN
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150424
_lUDM01
_h0120
999 _c26626
_d26626