000 01056cam^a22003131^^4500
001 UDM01000030314
003 UDM
005 20200204104821.0
008 930630s1971^^^^mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^u
041 0 _aspa
_hfre
082 0 4 _a637.13
_bA317c 1971
100 1 _942711
_aAlais, Charles,
_eautor
245 1 0 _aCiencia de la leche :
_bprincipios de técnica lechera /
_cCharles Alais ; tr. Antonio Lacasa Godina.
250 _a2a ed.
264 3 1 _aMéxico :
_bContinental,
_c1971, 1970.
300 _a594 páginas :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía.
534 _aTít. orig.: Science du lait : principes des techniques laitiéres.
650 1 4 _930974
_aLeche
_xAnálisis.
650 1 4 _910291
_aLeche.
650 1 4 _915881
_aPasteurización de la leche.
650 1 4 _942712
_aProductos lácteos.
942 _2ddc
_cGEN
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1009
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150424
_lUDM01
_h0002
999 _c25994
_d25994