000 | 01056cam^a22003131^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000030314 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20200204104821.0 | ||
008 | 930630s1971^^^^mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^u | ||
041 | 0 |
_aspa _hfre |
|
082 | 0 | 4 |
_a637.13 _bA317c 1971 |
100 | 1 |
_942711 _aAlais, Charles, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aCiencia de la leche : _bprincipios de técnica lechera / _cCharles Alais ; tr. Antonio Lacasa Godina. |
250 | _a2a ed. | ||
264 | 3 | 1 |
_aMéxico : _bContinental, _c1971, 1970. |
300 |
_a594 páginas : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
534 | _aTít. orig.: Science du lait : principes des techniques laitiéres. | ||
650 | 1 | 4 |
_930974 _aLeche _xAnálisis. |
650 | 1 | 4 |
_910291 _aLeche. |
650 | 1 | 4 |
_915881 _aPasteurización de la leche. |
650 | 1 | 4 |
_942712 _aProductos lácteos. |
942 |
_2ddc _cGEN |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1009 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0002 |
||
999 |
_c25994 _d25994 |