000 | 00940cam^a2200277^^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000024514 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601084208.0 | ||
008 | 930519s1982^^^^sz^^^^^^r^^^^i00010^spa^d | ||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bO68e 1982 |
110 | 2 |
_93987 _aOrganización Mundial de la Salud. |
|
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos / _cOMS. |
264 | 3 | 1 |
_aGinebra : _bOMS, _c1982. |
300 | _a54 páginas | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 |
_aOMS. Informes técnicos ; _v683. |
|
500 | _a26o. informe del comité mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios. | ||
650 | 1 | 4 |
_99415 _aAlimentos _xAnálisis. |
650 | 1 | 4 |
_911968 _aContaminación de alimentos. |
942 |
_2ddc _cGEN |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1008 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150423 _lUDM01 _h2334 |
||
999 |
_c20876 _d20876 |
||
900 | _aNUT |