000 | 00959cam^a2200313Ia^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000022575 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601084123.0 | ||
008 | 001130s1983^^^^mx^a^^^^r^^^^^00110^spa^d | ||
020 | _a9682603854 | ||
041 | 0 |
_aspa _heng |
|
082 | 0 | 4 |
_a664 _bE37 1983 |
245 | 1 | 0 |
_aElementos de tecnología de alimentos / _ced. Norman W. Desrosier. |
264 | 3 | 1 |
_aMéxico : _bCECSA, _c1983. |
300 |
_a783 páginas : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
534 | _aTít. orig. : Elements of food technology. | ||
650 | 1 | 4 |
_95103 _aAlimentos. |
650 | 1 | 4 |
_944139 _aTecnología de alimentos. |
700 | 1 |
_917750 _aDesrosier, Norman W., _eeditor |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1008 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0023 |
||
999 |
_c19224 _d19224 |
||
900 | _aNUT |