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_aM868.4 _bREY.m5 |
100 | 1 |
_aInfante, José María, _eautor. |
|
245 | 1 | 0 |
_aA la mesa con Alfonso Reyes : _bglosa de la gastronomía alfonsina / _cJosé María Infante. |
264 |
_aMonterrey, N.L. : _bUniversidad Autónoma de Nuevo León, _c2005. |
||
300 |
_a253 páginas; _c22 cm. |
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336 |
_a texto _b txt _2 rdacontent |
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337 |
_a sin mediación _b n _2 rdamedia |
||
338 |
_a volumen _b nc _2 rdacarrier |
||
490 | 1 | _aEdiciones del festival Alfonsino | |
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
600 | 1 | 7 |
_aReyes, Alfonso, _d1889-1959. _tMemorias de cocina y bodega. _2sears |
600 | 1 | 7 |
_aReyes, Alfonso, _d1889-1959 _xConocimiento _xGastronomía. _2sears |
650 | 1 | 7 |
_aGastronomía _vTerminología. _2sears |
710 | 2 |
_aUniversidad Autónoma de Nuevo León _1https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39QH7JmqkrymQg6kCRPh9vJc6 _0(SpMaBN)XX185164 |
|
740 | 0 | 2 | _aGlosa de la gastronomía alfonsina. |
830 | 0 | _aEdiciones del festival Alfonsino. | |
999 |
_c176191 _d176191 |