000 01303cam a2200313 a 4500
001 ocn651363001
003 UDM
005 20250707114706.0
008 250707s2005 xx g b 000 0 spa c
040 _aBNMEX
_bspa
_cBNMEX
_dOCLCQ
_dOCLCO
_dESICL
_dOCLCL
_dOCLCQ
_dOCLCL
_dOCLCO
_dUN@
020 _a9706941835
020 _a9789706941831
082 0 4 _aM868.4
_bREY.m5
100 1 _aInfante, José María,
_eautor.
245 1 0 _aA la mesa con Alfonso Reyes :
_bglosa de la gastronomía alfonsina /
_cJosé María Infante.
264 _aMonterrey, N.L. :
_bUniversidad Autónoma de Nuevo León,
_c2005.
300 _a253 páginas;
_c22 cm.
336 _a texto
_b txt
_2 rdacontent
337 _a sin mediación
_b n
_2 rdamedia
338 _a volumen
_b nc
_2 rdacarrier
490 1 _aEdiciones del festival Alfonsino
504 _aIncluye bibliografía.
600 1 7 _aReyes, Alfonso,
_d1889-1959.
_tMemorias de cocina y bodega.
_2sears
600 1 7 _aReyes, Alfonso,
_d1889-1959
_xConocimiento
_xGastronomía.
_2sears
650 1 7 _aGastronomía
_vTerminología.
_2sears
710 2 _aUniversidad Autónoma de Nuevo León
_1https://id.oclc.org/worldcat/entity/E39QH7JmqkrymQg6kCRPh9vJc6
_0(SpMaBN)XX185164
740 0 2 _aGlosa de la gastronomía alfonsina.
830 0 _aEdiciones del festival Alfonsino.
999 _c176191
_d176191