000 01567cam a22003857 4500
001 ocn968115420
003 OCoLC
005 20250508121407.0
006 m o d
007 cr |||||||||||
008 160831s2016 xx ob 001 0 eng d
040 _aFEM
_beng
_epn
_cFEM
_dOCLCQ
_dYDX
_dOCLCF
_dKNOVL
_dWAU
_dN$T
_dCOO
_dOCLCO
_dOCLCQ
_dOCLCO
_dUN@
019 _a963353302
_a967716650
_a969046976
_a978441268
_a978797530
_a979206121
_a979323969
_a979466071
_a985683273
_a985872495
_a1015798104
_a1035511511
020 _a9780444634085
_q(libro electrónico)
020 _a0444634088
035 _a(OCoLC)968115420
_z(OCoLC)963353302
_z(OCoLC)967716650
_z(OCoLC)969046976
_z(OCoLC)978441268
_z(OCoLC)978797530
_z(OCoLC)979206121
_z(OCoLC)979323969
_z(OCoLC)979466071
_z(OCoLC)985683273
_z(OCoLC)985872495
_z(OCoLC)1015798104
_z(OCoLC)1035511511
049 _aUN@A
100 1 _aStanbury, Peter F,
_eautor.
245 1 0 _aPrinciples of Fermentation Technology.
260 _bElsevier Science
_c2016.
300 _a1 recurso en línea :
336 _atexto
_b txt
_2 rdacontent
337 _acomputadora
_b c
_2 rdamedia
338 _arecurso en línea
_b cr
_2 rdacarrier
347 _atext file
504 _aIncluye bibliografía e índice..
650 0 _aFermentation.
650 6 _aFermentation.
_0(CaQQLa)201-0026310
650 7 _aTECHNOLOGY & ENGINEERING
_xFood Science.
_2bisacsh
650 7 _aFermentation
_2fast
_0(OCoLC)fst00922973
700 1 _aAllan Whitaker,
_eautor.
700 1 _aStephen J. Hall,
_eautor.
936 _aBATCHLOAD
994 _aC0
_bUN@
999 _c172531
_d172531