000 01448cam a2200433 a 4500
001 ocm56669331
003 OCoLC
005 20250404163540.0
008 041007s2004 sp a 001 0 spa d
040 _aLPU
_beng
_cLPU
_dWTX
_dOCL
_dOCLCA
_dUIA
_dOCLCF
_dOCLCO
_dOCLCQ
_dOCLCO
_dOCLCQ
_dZQP
_dOCLCO
_dOCLCQ
_dUN@
019 _a1306371687
020 _a1405426675
020 _a9781405426671
035 _a(OCoLC)56669331
_z(OCoLC)1306371687
041 1 _aspa
_heng
082 0 4 _a641.77
_bWOK
049 _aUN@A
130 0 _aWok & stir-fry.
_lSpanish.
245 1 0 _aWok y salteados /
_c[traducción del inglés, Raquel Valle].
260 _aBarcelona :
_bParragon,
_c{copy}2004.
300 _a384 páginas :
_bcolor ilustraciones ;
_c28 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 1 _aGrandes recetas
500 _aIncludes index.
650 0 _aWok cooking.
650 0 _aStir frying.
650 6 _aCuisine au wok.
_0(CaQQLa)201-0098520
650 6 _aSautés.
_0(CaQQLa)201-0178463
650 7 _aStir frying.
_2fast
_0(OCoLC)fst01133477
650 7 _aWok cooking.
_2fast
_0(OCoLC)fst01754956
650 7 _aCocina al wok.
_2qlsp
650 7 _aStir frying.
_2qlsp
830 0 _aGrandes recetas.
991 _aBC
_bLiliana Araujo
_cPR25-1
_d Donativo Guillermo Sepulveda
_ecaja 171
994 _aC0
_bUN@
999 _c172126
_d172126