000 00846cam^a22002531^^4500
001 UDM01000019913
003 UDM
005 20200204095614.0
008 930615s1978^^^^mx^^^^^^r^^^^^00010^spa^u
082 0 4 _a040.54
_bG898e 1978
100 1 _927662
_aGuajardo Garza, Deyanira,
_eautor
245 1 0 _aEstudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV) /
_cDeyanira Guajardo Garza.
264 3 1 _aMonterrey, N.L. :
_b[Editor no identificado],
_c1978.
300 _avolumen
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
502 _aTesis (Lic. en Química) -- UDEM.
650 1 4 _917641
_aCarne.
650 1 4 _9310546
_aCocción de carnes.
942 _2ddc
_cTES
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1007
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150317
_lUDM01
_h2334
999 _c16821
_d16821