000 | 01838cam^a2200337ui^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000152140 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20230913131401.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 161011s2023^^^^sp^^^^^ r^^^^^000^0^spa^d | ||
020 | _a9788413820255 | ||
040 |
_aESUCM _bspa _cESUCM _dBNM _dUN@ |
||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bC352n 2023 |
100 | 1 |
_9185493 _aCastillo Hernández, José Luis, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aNutrición comunitaria : _bMétodo y estrategías / _cJosé Luis Castillo Hernández. |
250 | _aSegunda edición. | ||
264 | 3 | 1 |
_aBarcelona : _bElsevier, _c2023. |
300 |
_axvi, 172 páginas ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
505 | 0 | _a1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles. | |
650 | 1 | 4 |
_9142813 _aDietética. |
650 | 1 | 4 |
_95685 _aNutrición. |
942 |
_2ddc _cGEN _n0 |
||
991 |
_aENF _bGloria Mancillas _cOT23-2 |
||
997 |
_aMIRACHETA _b00 _c20161011 _lUDM01 _h1730 |
||
998 |
_aMIRACHETA _b00 _c20170609 _lUDM01 _h1037 |
||
999 |
_c161838 _d161838 |