000 00796nam a22002297a 4500
001 Plancarte-12177
003 Plancarte
008 230110b mx |||||r|||| 00| 0 spa d
082 0 4 _a614.31 .B886 1917
100 1 _aBruce, Edwin M.
245 1 0 _aDetection of the common food adulterants
_cby Edwin M. Bruce
250 _a2nd. ed. revised and enlarged
260 _aNew Yor
_bD. Van Nostrand Company
_c1917.
300 _a88 p.;
_c19 cm.
500 _aAnotación manuscrita enportada: ´E Peredo, Tampicó
500 _aSello: ´Tecnológico de Monterrey. Patrimonio Cultural´ (portada)
546 _aEn inglés
583 1 _aEvaluar
_lLomo y cubiertas desgastadas
650 1 4 _aAdulteración e inspección de alimentos.
650 1 4 _aComida
_x- Análisis.
942 _a
_2ddc
_cGEN
_n0
999 _c158335
_d158335