000 | 00796nam a22002297a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | Plancarte-12177 | ||
003 | Plancarte | ||
008 | 230110b mx |||||r|||| 00| 0 spa d | ||
082 | 0 | 4 | _a614.31 .B886 1917 |
100 | 1 | _aBruce, Edwin M. | |
245 | 1 | 0 |
_aDetection of the common food adulterants _cby Edwin M. Bruce |
250 | _a2nd. ed. revised and enlarged | ||
260 |
_aNew Yor _bD. Van Nostrand Company _c1917. |
||
300 |
_a88 p.; _c19 cm. |
||
500 | _aAnotación manuscrita enportada: ´E Peredo, Tampicó | ||
500 | _aSello: ´Tecnológico de Monterrey. Patrimonio Cultural´ (portada) | ||
546 | _aEn inglés | ||
583 | 1 |
_aEvaluar _lLomo y cubiertas desgastadas |
|
650 | 1 | 4 | _aAdulteración e inspección de alimentos. |
650 | 1 | 4 |
_aComida _x- Análisis. |
942 |
_a _2ddc _cGEN _n0 |
||
999 |
_c158335 _d158335 |