000 01599cam a2200505Mi 4500
001 ocn758200319
003 OCoLC
005 20230215162838.0
007 ta
008 230215s2009 sp a rb 001 0 spa d
020 _a9788495199836
_q
020 _a8495199831
_q
020 _a9788484736646
_q
020 _a8484736644
_q
020 _a9788495199843
_q(v. 1)
020 _a849519984X
_q(v. 1)
020 _a9788484736653
_q(v. 1)
020 _a8484736652
_q(v. 1)
020 _a9788495199850
_q(v. 2)
020 _a8495199858
_q(v. 2)
020 _a9788484736660
_q(v. 2)
020 _a8484736660
_q(v. 2)
029 0 _aESALI
_bu440493
035 _a(OCoLC)758200319
040 _aESALI
_bspa
_cESALI
_dOCLCQ
_dI8M
_dCKUTP
_dOCLCQ
_dSPSFM
_dOCLCQ
041 0 _aspa
082 0 4 _a613.2
_2
_bM425t 2009
100 _aMataix Verdú, Francisco José
_9243360
_eautor.
245 1 0 _aTratado de nutrición y alimentación /
_cJosé Mataix Verdú.
250 _aNueva edición ampliada.
260 _b
_c
264 3 1 _aMadrid :
_bOceano,
_c2009.
300 _a2 volúmenes :
_bilustraciones.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _asin mediación
_bn
_2rdamedia/spa
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
504 _aIncluye bibliografía.
505 0 _aV.1: Nutrientes y alimentos -- v. 2: Situaciones fisiológicas y patológicas.
650 4 _aNutrición.
650 4 _aAlimentación.
942 _2ddc
_cGEN
_n0
948 _hNO HOLDINGS IN UN@ - 5 OTHER HOLDINGS
991 _aNUT
_bIdalia Caballero
_cOT22-1
999 _c156083
_d156083