000 01300cam a22003853 4500
001 ocn981115367
003 OCoLC
005 20211110120904.0
007 ta
008 170329s2018 xx 000 0 spa d
020 _a9788417033163
035 _a(OCoLC)981115367
_z(OCoLC)980579006
_z(OCoLC)980790663
_z(OCoLC)981056767
_z(OCoLC)981234145
_z(OCoLC)981695443
_z(OCoLC)981792029
040 _aBTCTA
_beng
_cBTCTA
_dYDX
_dS9M
041 0 _aspa
082 0 4 _a613.042
_bH739e 2018
100 1 _aHolli, Betsy B.
245 1 0 _aEducacion nutricional :
_bguia para profesionales de la nutricion /
_cBetsy B. Holli, Judith A. Beto
250 _a[Séptima edición].
264 3 1 _aLippincott Williams & Wilkins
_bWolters Kluwer,
_c2018
300 _axi, 446 páginas :
_cilustraciones.
336 _2rdacontent
_atexto
_btxt
337 _2rdamedia
_asin mediación
_bnc
338 _2rdacarrier
_avolumen
_bnc
650 7 _aNutrición
_934904
_xEnseñanza.
650 7 _aNutrición.
_95685
700 _9574092
_aBeto, Judith,
_eautora.
900 _aCC
900 _aCB
900 _aNUT
942 _2ddc
_cGEN
_n0
948 _hNO HOLDINGS IN UN@ - 3 OTHER HOLDINGS
991 _aENF
_bMancillas García Gloria,
_cPR21(1)
991 _aENF
_bGloria Mancillas
_cOT21-1
992 _aNutrición
999 _c150730
_d150730