000 01367cam a2200397 i 4500
001 17805788
003 UDM
005 20210601095815.0
007 ta
008 200812s2014 enk rb 001 0 eng
010 _a 2013026547
020 _a9781118383841 (cloth)
020 _a9781118383810
040 _aDLC
_beng
_cDLC
_erda
_dDLC
041 1 _aeng
_hcze
042 _apcc
082 0 0 _a664.07
_2
_bV436c 2014
100 1 _aVelíšek, Jan,
_d1946-
_eautor.
240 1 0 _aChemie potravin.
_lEnglish
245 1 4 _aThe chemistry of food /
_cJan Velíšek.
264 1 _aChichester, West Sussex, UK :
_bWiley Blackwell,
_c[2014]
300 _aviii, 1113 páginas ;
_c29 cm
336 _atexto
_2rdacontent
_btxt
337 _asin mediación
_2rdamedia
_bn
338 _avolumen
_2rdacarrier
_bnc
504 _aIncluye bibliografía e índice.
650 7 _aAlimentos
_xAnálisis.
_99415
650 7 _aComposición de los alimentos.
_99416
906 _a7
_bcbc
_corignew
_d1
_eecip
_f20
_gy-gencatlg
942 _2ddc
_cGEN
_n0
991 _aNUT
_bIdalia Ileana Caballero
_cPR19
_dSEP
992 _aQuímica de los alimentos
999 _c149314
_d149314
900 _aNUT