000 | 00942cam^a22003011^^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000017263 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601083927.0 | ||
008 | 930630c19851982mx^a^^^^r^^^^^00010^spa^u | ||
082 | 0 | 4 |
_a641.37 _bE37 1985 |
245 | 1 | 0 |
_aElaboración de productos lácteos / _cbasado en el trabajo de : Marco R. Meyer... [et al.]. |
264 | 3 | 1 |
_aMéxico : _bTrillas, _c1985, c1982. |
300 |
_a122 páginas : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 |
_aManuales para educación agropecuaria. Industrias rurales ; _v32. |
|
650 | 1 | 4 |
_923796 _aProductos lácteos _xFabricación. |
700 | 1 |
_913177 _aMeyer, Marco R. _eautor |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1007 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0454 |
||
999 |
_c14408 _d14408 |
||
900 | _aADM | ||
900 | _aECO | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aCB | ||
900 | _aNUT |