000 01569cam^a2200433^a^4500
001 UDM01000150951
003 UDM
005 20210601094718.0
008 151104r20072009mx^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 _a9682481759
020 _a9789682481758
040 _aBNMEX
_bspa
_cBNMEX
_dMXUCS
_dI8M
_dOCLCO
_dOCLCF
_dUN@
082 0 4 _a641.3
_bB928 2009
245 1 0 _aBuenas prácticas en la producción de alimentos /
_ccomité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar ... [et al.].
264 3 1 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2007, 2009.
300 _a459 páginas :
_bilustraciones, retratos a color ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
500 _aVarían los años de reimpresión.
505 0 _aContenido: Productos Pecuarios -- Productos agrícolas -- Productos acuícolas -- Procesamiento de alimentos -- Miscelàneo.
650 1 4 _95103
_aAlimentos.
650 1 4 _9329636
_aIndustria alimentaria
700 1 _9208552
_aGardea Béjar, Alfonso A.
_eautor
942 _2ddc
_cGEN
991 _aC0
_bUN@
991 _aNut
_aPR15
_aCaballero Cantú, Idalia Ileana
991 _aNUT
_bIdalia Caballero
_cOT18
_cSEP
992 _aNU3215 Capacitación en Protección y Control de Alimentos
992 _aNU3220 Intervención en Servicios de Alimentación
997 _aRGARZA
_b00
_c20151104
_lUDM01
_h1525
998 _aMIRACHETA
_b99
_c20190521
_lUDM01
_h1100
999 _c138569
_d138569
900 _aADM
900 _aECO
900 _aCC
900 _aCB
900 _aNUT