000 | 01569cam^a2200433^a^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000150951 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601094718.0 | ||
008 | 151104r20072009mx^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d | ||
020 | _a9682481759 | ||
020 | _a9789682481758 | ||
040 |
_aBNMEX _bspa _cBNMEX _dMXUCS _dI8M _dOCLCO _dOCLCF _dUN@ |
||
082 | 0 | 4 |
_a641.3 _bB928 2009 |
245 | 1 | 0 |
_aBuenas prácticas en la producción de alimentos / _ccomité de ed. científica Alfonso A. Gardea Béjar ... [et al.]. |
264 | 3 | 1 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007, 2009. |
300 |
_a459 páginas : _bilustraciones, retratos a color ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aVarían los años de reimpresión. | ||
505 | 0 | _aContenido: Productos Pecuarios -- Productos agrícolas -- Productos acuícolas -- Procesamiento de alimentos -- Miscelàneo. | |
650 | 1 | 4 |
_95103 _aAlimentos. |
650 | 1 | 4 |
_9329636 _aIndustria alimentaria |
700 | 1 |
_9208552 _aGardea Béjar, Alfonso A. _eautor |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
991 |
_aNut _aPR15 _aCaballero Cantú, Idalia Ileana |
||
991 |
_aNUT _bIdalia Caballero _cOT18 _cSEP |
||
992 | _aNU3215 Capacitación en Protección y Control de Alimentos | ||
992 | _aNU3220 Intervención en Servicios de Alimentación | ||
997 |
_aRGARZA _b00 _c20151104 _lUDM01 _h1525 |
||
998 |
_aMIRACHETA _b99 _c20190521 _lUDM01 _h1100 |
||
999 |
_c138569 _d138569 |
||
900 | _aADM | ||
900 | _aECO | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aCB | ||
900 | _aNUT |