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003 UDM
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_q(v. 2)
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_q(v. 1)
040 _aBNM
_bspa
_cBNM
_dUN@
082 0 4 _a641.5972
_bM722o 2011
100 1 _9248388
_aMolina Molina, José Antonio,
_eautor
245 1 0 _aOperaciones básicas de cocina /
_c[autor, José Antonio Molina Molina].
246 2 _a
_iSubtítulo de la cubierta
_aHostelería y turismo
250 _a1a. ed., abr. 2011
264 3 1 _aAlcalá de Guadaíra, Sevilla :
_bMAD,
_c2011.
300 _a2 volúmenes :
_bilustraciones ;
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aEduforma
500 _aFormación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad
500 _aLa Biblioteca posee: v. 2.
505 0 _av. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.)
650 1 4 _9328124
_aHostelería.
740 0 _aElaboración culinaria básica.
942 _2ddc
_cGEN
991 _aBC
_aCantú Caballero, Idalia Ileana
_aAcreditación
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997 _aMLOPEZ
_b00
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