000 | 01595cam^a2200457^c^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000149761 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601094613.0 | ||
008 | 150420s2011^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d | ||
020 |
_a8467660775 _q(v. 2) |
||
020 |
_a8467660783 _q(v. 1) |
||
020 |
_a9788467660777 _q(v. 2) |
||
020 |
_a9788467660784 _q(v. 1) |
||
040 |
_aBNM _bspa _cBNM _dUN@ |
||
082 | 0 | 4 |
_a641.5972 _bM722o 2011 |
100 | 1 |
_9248388 _aMolina Molina, José Antonio, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aOperaciones básicas de cocina / _c[autor, José Antonio Molina Molina]. |
246 | 2 |
_a _iSubtítulo de la cubierta _aHostelería y turismo |
|
250 | _a1a. ed., abr. 2011 | ||
264 | 3 | 1 |
_aAlcalá de Guadaíra, Sevilla : _bMAD, _c2011. |
300 |
_a2 volúmenes : _bilustraciones ; _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aEduforma | |
500 | _aFormación Profesional para el Empleo, FPE, certificado de profesionalidad | ||
500 | _aLa Biblioteca posee: v. 2. | ||
505 | 0 | _av. 1. Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios (257 p.) -- v. 2. Elaboración culinaria básica (220 p.) | |
650 | 1 | 4 |
_9328124 _aHostelería. |
740 | 0 | _aElaboración culinaria básica. | |
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 |
_aBC _aCantú Caballero, Idalia Ileana _aAcreditación _aPR15 |
||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
997 |
_aMLOPEZ _b00 _c20150420 _lUDM01 _h1510 |
||
998 |
_aBHUERTA2 _b00 _c20150427 _lUDM01 _h0843 |
||
999 |
_c137416 _d137416 |
||
900 | _aADM | ||
900 | _aECO | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aCB | ||
900 | _aNUT |