000 01194nam^a2200349^c^4500
001 UDM01000149287
003 UDM
005 20210531235412.0
008 141119s2014^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d
020 _a8416004293
020 _a9788416004294
040 _aBNM
_bspa
_erdc
_cBNM
041 0 _aspa
_heng
082 0 4 _a614.5638
_bG943 2014
245 1 0 _aGuía clínica para los trastornos asociados con el gluten /
_c[editado por] Alessio Fasano ; [traducción, Beatriz Magri Ruiz].
264 3 1 _aL´Hospitalet de Llobregat, Barcelona :
_bWolters Kluwer Health,
_cD.L. 2014.
300 _axviii, 172 páginas :
_bilustraciones a color y negro ;
_c26 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índices
650 1 4 _914382
_aEnfermedades
_xAlimentos.
700 1 _9201628
_aFasano, Alessio
_eautor
942 _2ddc
_cGEN
991 _aC0
_bUN@
991 _aNUT
_aOT14
_aCaballero Cantú, Idalia Ileana.
997 _aMLOPEZ
_b00
_c20141222
_lUDM01
_h0929
998 _aRGARZA
_b00
_c20151124
_lUDM01
_h0937
999 _c136956
_d136956
900 _aOD
900 _aCC
900 _aEME