000 | 01198nam^a2200337^a^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000148626 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210525211657.0 | ||
008 | 141008s2006^^^^sp^a^^^^^^^^^^000^0^spa^d | ||
020 |
_a8461152018 _q(cd-rom) |
||
020 | _a8493276359 | ||
020 |
_a9788461152018 _q(cd-rom) |
||
020 | _a9788493276355 | ||
082 | 0 | 4 |
_a647.94 _bF363t 2006 |
100 | 1 |
_9202431 _aFernández Ginés, Juan, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aTécnicas de decoración y montaje del buffet : _baprende a decorar / _cJuan Fernández Ginés. |
264 | 3 | 1 |
_aEspaña : _bEdiciones Norte, _c2006. |
300 |
_a120 páginas : _bilustraciones + _e1 CD-ROM. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
500 | _aIncluye 1 cd-rom: Tallado de verduras : pequeños trabajos y guarniciones. | ||
650 | 1 | 4 |
_9328126 _aHostelería _xAdministración. |
650 | 1 | 4 |
_951585 _aRestaurantes, cafeterías, etc. _xAdministración. |
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 |
_aADM _aOT14 _ade León Ascorve, María Eugenia. |
||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
997 |
_aMIBARRA _b00 _c20141008 _lUDM01 _h1610 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0326 |
||
999 |
_c136308 _d136308 |
||
900 | _aADM |