000 01056nam^a2200313^a^4500
001 UDM01000148432
003 UDM
005 20210601094435.0
008 140922s2014^^^^sp^a^^^^^^^^^^001^0^spa^d
020 _a8434417502
020 _a9788434417502
082 0 4 _a664
_bM286s 2014
100 1 _9240694
_aMans Teixidó, Claudio
_d1948-,
_eautor
245 1 0 _aSferificaciones y macarrones :
_bla ciencia en la cocina tradicional y moderna /
_cClaudi Mans ; prólogo de Ferran Adrià.
264 3 1 _aBarcelona :
_bAriel,
_c2014.
300 _axi, 307 páginas :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aAriel claves
504 _aIncluye bibliografía: p. 295-299.
650 1 4 _99415
_aAlimentos
_xAnálisis.
650 1 4 _9310584
_aCocina y ciencia.
942 _2ddc
_cGEN
991 _aADM
_aOT14
_aMaría Eugenia de León Ascorve.
997 _aBHUERTA2
_b00
_c20140922
_lUDM01
_h0824
998 _aMLOPEZ
_b00
_c20150116
_lUDM01
_h1208
999 _c136125
_d136125
900 _aNUT