000 01239cam^a2200361Mi^4500
001 UDM01000145659
003 UDM
005 20210601094202.0
008 130528s2002^^^^sp^^^^^^^b^^^^000^0^spa^d
020 _a8420010456
020 _a9788420010458
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
_dBNM
_dSPUDB
_dXVF
_dUN@
082 0 4 _a664.07
_bF284r 2002
100 1 _9201775
_aFayle, S. E,
_eautor
245 1 0 _aLa reacción de Maillard /
_cS.E. Fayle, J.A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José María Pieró Esteban.
264 3 1 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2002.
300 _a143 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía: p. 136.
534 _aTít. orig.: The Maillard reaction.
650 1 4 _99415
_aAlimentos
_xAnálisis.
650 1 4 _9334426
_aMaillard, Reacción de.
700 1 _9210163
_aGerrard, J. A.
_eautor
942 _2ddc
_cGEN
991 _aC0
_bUN@
991 _aCB
_aPR13
_a000315431, Torres Alánis, Josefina.
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1029
998 _aBATCH
_b00
_c20140911
_lUDM01
_h0535
999 _c133412
_d133412
900 _aNUT