000 | 01239cam^a2200361Mi^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000145659 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601094202.0 | ||
008 | 130528s2002^^^^sp^^^^^^^b^^^^000^0^spa^d | ||
020 | _a8420010456 | ||
020 | _a9788420010458 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dOCLCQ _dBNM _dSPUDB _dXVF _dUN@ |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bF284r 2002 |
100 | 1 |
_9201775 _aFayle, S. E, _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aLa reacción de Maillard / _cS.E. Fayle, J.A. Gerrard ; traducción de Pascual López Lorenzo, José María Pieró Esteban. |
264 | 3 | 1 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2002. |
300 |
_a143 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía: p. 136. | ||
534 | _aTít. orig.: The Maillard reaction. | ||
650 | 1 | 4 |
_99415 _aAlimentos _xAnálisis. |
650 | 1 | 4 |
_9334426 _aMaillard, Reacción de. |
700 | 1 |
_9210163 _aGerrard, J. A. _eautor |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
991 |
_aCB _aPR13 _a000315431, Torres Alánis, Josefina. |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1029 |
||
998 |
_aBATCH _b00 _c20140911 _lUDM01 _h0535 |
||
999 |
_c133412 _d133412 |
||
900 | _aNUT |