000 01204cam^a2200361Mi^4500
001 UDM01000145151
003 UDM
005 20210601094142.0
008 130417s2000^^^^sp^^^^^^^b^^^^000^0^spa^d
020 _a8479784474
020 _a9788479784478
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dOCLCQ
_dMXUCA
_dBNM
_dU6C
_dXVF
_dUXS
_dUN@
082 0 4 _a664.07
_bB446c 2000
100 1 _9173903
_aBello Gutiérrez, José,
_eautor
245 1 0 _aCiencia bromatológica :
_bprincipios generales de los alimentos /
_cJosé Bello Gutiérrez.
264 3 1 _a[Madrid] :
_bDíaz de Santos,
_cc2000.
300 _axviii, 577 páginas :
_bilustraciones ;
_c25 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía: p. [571].
504 _aÍndice.
650 1 4 _99415
_aAlimentos
_xAnálisis.
650 1 4 _95103
_aAlimentos.
650 1 4 _99416
_aComposición de los alimentos.
942 _2ddc
_cGEN
991 _aC0
_bUN@
991 _aCB
_aPR13
_a000315431. Torres Alanís, Josefina.
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1028
998 _aBATCH
_b00
_c20140911
_lUDM01
_h0535
999 _c132910
_d132910
900 _aNUT