000 01284cam^a2200421Ia^4500
001 UDM01000144751
003 UDM
005 20210601094116.0
008 130305s1999^^^^sp^a^^^^^b^^^^000^0^spa^d
020 _a842000877X
020 _a9788420008776
040 _aDQ
_bspa
_cDQ
_dOCLCQ
_dZZAND
_dBNM
_dUN@
041 0 _aspa
_hger
082 0 4 _a641.3
_bE38 1999
245 1 0 _aElementos de bromatología descriptiva /
_cGünter Vollmer ... [et al.].
264 3 1 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1999.
300 _axxviii, 644 páginas :
_bilustraciones ;
_c24 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía.
534 _aTít. orig.: Lebensmittelführer.
650 1 4 _99416
_aComposición de los alimentos.
650 1 4 _95685
_aNutrición.
650 1 4 _944139
_aTecnología de alimentos.
700 1 _9293194
_aVollmer, Günter.
_eautor
942 _2ddc
_cGEN
991 _aC0
_bUN@
991 _aCB
_aPR13
_a000315431. Torres Alanís, Josefina.
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1028
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150424
_lUDM01
_h0023
999 _c132515
_d132515
900 _aADM
900 _aECO
900 _aCC
900 _aCB
900 _aNUT