000 | 01284cam^a2200421Ia^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000144751 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601094116.0 | ||
008 | 130305s1999^^^^sp^a^^^^^b^^^^000^0^spa^d | ||
020 | _a842000877X | ||
020 | _a9788420008776 | ||
040 |
_aDQ _bspa _cDQ _dOCLCQ _dZZAND _dBNM _dUN@ |
||
041 | 0 |
_aspa _hger |
|
082 | 0 | 4 |
_a641.3 _bE38 1999 |
245 | 1 | 0 |
_aElementos de bromatología descriptiva / _cGünter Vollmer ... [et al.]. |
264 | 3 | 1 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1999. |
300 |
_axxviii, 644 páginas : _bilustraciones ; _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
534 | _aTít. orig.: Lebensmittelführer. | ||
650 | 1 | 4 |
_99416 _aComposición de los alimentos. |
650 | 1 | 4 |
_95685 _aNutrición. |
650 | 1 | 4 |
_944139 _aTecnología de alimentos. |
700 | 1 |
_9293194 _aVollmer, Günter. _eautor |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
991 |
_aCB _aPR13 _a000315431. Torres Alanís, Josefina. |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1028 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0023 |
||
999 |
_c132515 _d132515 |
||
900 | _aADM | ||
900 | _aECO | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aCB | ||
900 | _aNUT |