000 | 01241cam^a22003491i^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000139127 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601093806.0 | ||
008 | 110928s2007^^^^sp^d^^^f^^^^^^001^0^spadd | ||
020 | _a8420010596 | ||
020 | _a9788420010595 | ||
040 |
_aPL# _bspa _cPL# _dU6C _dUNAMX _dBNM _dSPUDB _dUXS _dUN@ |
||
082 | 0 | 4 |
_a664.07 _bA532a 2007 |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis de los alimentos : _bmanual de laboratorio / _ceditora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller. |
264 | 3 | 1 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c2007. |
300 |
_aix, 160 páginas : _bdiagramas |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
534 | _aTít. orig.: Food analysis laboratory manual. | ||
650 | 1 | 4 |
_99415 _aAlimentos _xAnálisis. |
650 | 1 | 4 |
_9311208 _aComposición de los alimentos. _xManuales de laboratorio. |
700 | 1 |
_9253289 _aNielsen S. Suzanne. _eautor |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
991 | _aCC | ||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1027 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150423 _lUDM01 _h2334 |
||
999 |
_c126981 _d126981 |
||
900 | _aNUT |