000 01241cam^a22003491i^4500
001 UDM01000139127
003 UDM
005 20210601093806.0
008 110928s2007^^^^sp^d^^^f^^^^^^001^0^spadd
020 _a8420010596
020 _a9788420010595
040 _aPL#
_bspa
_cPL#
_dU6C
_dUNAMX
_dBNM
_dSPUDB
_dUXS
_dUN@
082 0 4 _a664.07
_bA532a 2007
245 1 0 _aAnálisis de los alimentos :
_bmanual de laboratorio /
_ceditora, S. Suzanne Nielsen ; traducción de Ana Cristina Ferrando Navarro ; revisión de Miguel Ángel Usón Finkenzeller.
264 3 1 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c2007.
300 _aix, 160 páginas :
_bdiagramas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye bibliografía.
534 _aTít. orig.: Food analysis laboratory manual.
650 1 4 _99415
_aAlimentos
_xAnálisis.
650 1 4 _9311208
_aComposición de los alimentos.
_xManuales de laboratorio.
700 1 _9253289
_aNielsen S. Suzanne.
_eautor
942 _2ddc
_cGEN
991 _aC0
_bUN@
991 _aCC
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1027
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150423
_lUDM01
_h2334
999 _c126981
_d126981
900 _aNUT