000 01775cam^a2200445^a^4500
001 UDM01000124233
003 UDM
005 20210601092947.0
008 090515s1995^^^^sp^a^^^^^b^^^^100^0^spa^^
020 _a8488518137
020 _a9788488518132
040 _aDLC
_cDLC
_dNOC
_dPL#
_dOCLCQ
_dDIBAM
_dUN@
082 0 4 _a641.30098
_bC968 1995
245 1 0 _aCultura alimentaria de España y América /
_cAntonio Garrido Aranda, compilador.
264 3 1 _aHuesca :
_bLa Val de Onsera :
_b[Grupo de Investigación Cultura Alimentaria, Universidad de Córdoba],
_cc1995.
300 _a412 páginas :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _ano mediado
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aAlifara. Estudios
500 _a´La presente publicación principiara en un I Symposium Internacional de Cultura Alimentaria (Córdoba, 4, 5, y 6 de mayo de 1994)´--P. [9].
504 _aIncluye bibliografía.
650 1 4 _9310953
_aComidas y banquetes.
_zAmérica Latina
_xCongresos, conferencias, etc.
650 1 4 _9310954
_aComidas y banquetes.
_zEspaña
_xCongresos, conferencias, etc.
650 1 4 _9327062
_aHábitos alimenticios.
_zAmérica Latina
_xCongresos, conferencias, etc.
650 1 4 _9327063
_aHábitos alimenticios.
_zEspaña
_xCongresos, conferencias, etc.
700 1 _998912
_aGarrido Aranda, Antonio.
_eautor
711 2 _9163214
_aSymposium Internacional de Cultura Alimentaria
_n(1st :
_d1994 :
_cCórdoba, España).
942 _2ddc
_cGEN
991 _aADM
991 _aC0
_bUN@
997 _aHZ
_b00
_c20140722
_lUDM01
_h1025
998 _aBATCH-UPD
_b00
_c20150424
_lUDM01
_h0450
999 _c112515
_d112515
900 _aADM
900 _aECO
900 _aCC
900 _aCB
900 _aNUT