000 | 01775cam^a2200445^a^4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UDM01000124233 | ||
003 | UDM | ||
005 | 20210601092947.0 | ||
008 | 090515s1995^^^^sp^a^^^^^b^^^^100^0^spa^^ | ||
020 | _a8488518137 | ||
020 | _a9788488518132 | ||
040 |
_aDLC _cDLC _dNOC _dPL# _dOCLCQ _dDIBAM _dUN@ |
||
082 | 0 | 4 |
_a641.30098 _bC968 1995 |
245 | 1 | 0 |
_aCultura alimentaria de España y América / _cAntonio Garrido Aranda, compilador. |
264 | 3 | 1 |
_aHuesca : _bLa Val de Onsera : _b[Grupo de Investigación Cultura Alimentaria, Universidad de Córdoba], _cc1995. |
300 |
_a412 páginas : _bilustraciones |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_ano mediado _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aAlifara. Estudios | |
500 | _a´La presente publicación principiara en un I Symposium Internacional de Cultura Alimentaria (Córdoba, 4, 5, y 6 de mayo de 1994)´--P. [9]. | ||
504 | _aIncluye bibliografía. | ||
650 | 1 | 4 |
_9310953 _aComidas y banquetes. _zAmérica Latina _xCongresos, conferencias, etc. |
650 | 1 | 4 |
_9310954 _aComidas y banquetes. _zEspaña _xCongresos, conferencias, etc. |
650 | 1 | 4 |
_9327062 _aHábitos alimenticios. _zAmérica Latina _xCongresos, conferencias, etc. |
650 | 1 | 4 |
_9327063 _aHábitos alimenticios. _zEspaña _xCongresos, conferencias, etc. |
700 | 1 |
_998912 _aGarrido Aranda, Antonio. _eautor |
|
711 | 2 |
_9163214 _aSymposium Internacional de Cultura Alimentaria _n(1st : _d1994 : _cCórdoba, España). |
|
942 |
_2ddc _cGEN |
||
991 | _aADM | ||
991 |
_aC0 _bUN@ |
||
997 |
_aHZ _b00 _c20140722 _lUDM01 _h1025 |
||
998 |
_aBATCH-UPD _b00 _c20150424 _lUDM01 _h0450 |
||
999 |
_c112515 _d112515 |
||
900 | _aADM | ||
900 | _aECO | ||
900 | _aCC | ||
900 | _aCB | ||
900 | _aNUT |