Un viaje culinario por Francia / André Dominé, editor ; Gunter Beer, fotografía ; [traducción del alemán, Ambrosio Berasain Villanueva y Mariona Gratacos i Grau]. - Koln : Culinaria Konemann, @1999. - 468 páginas : ilustraciones a color , color mapas; 33 cm

Incluye bibliografía (page 458) e índice .

Pars y le-de-France / Sharon Sutcliffe -- Champagne, Lorraine, Alsace / Fabienne Velge, Sharon Sutcliffe -- Nord -- Pas de Calais, Picardie, Normandie, Bretagne / Sharon Sutcliffe & Fabienne Velge -- Pays de Loire Centre / Jim Budd & Andr Domin -- Bourgogne, Franche-Comt /Andr Domin & Fabienne Velge -- Lyon, Rhme-Alpes / Sharon Sutcliffe, Andr Domin -- Poitou, Charentes, Limousin / Andr Domin -- Bordeaux, Prigord, Gascogne, Pays Basque / Andr Domin -- Toulousain, Quercy, Aveyron, Auvergne / Andr Domin & Jim Budd -- Roussillon, Languedoc, Les Cvennes / Andr Domin -- Provence, Cte d'Azur / Andr Domin -- La Corse / Sharon Sutcliffe

3829020228 9783829020220


Cooking, French.
Cocina francesa.
Cooking, French.

641.5944