TY - BOOK AU - Aguilera Cervantes,Virginia Gabriela AU - Beltrán Miranda,Claudia Patricia AU - Cárdenas Villalvazo,Asucena AU - Díaz Reséndiz,Felipe de Jesús AU - Domínguez López,María Alejandra AU - Domínguez López,María Alejandra AU - Franco Paredes,Karina AU - Gónzalez Mora,Marco Antonio AU - López Espinoza,Antonio AU - López Espinoza,Antonio AU - Martínez Moreno,Alma Gabriela AU - Ramírez Anaya,Jessica del Pilar AU - Valdés Miramontes,Elia Herminia AU - Valdés Miramontes,Elia AU - Valdés Miramontes,Rosa Elena TI - Bromatología: conceptos básicos SN - 607450010X U1 - 641.3 PY - 2009/// CY - Guadalajara, Jal. PB - Editorial Universitaria KW - Alimentos KW - Análisis KW - Composición de los alimentos KW - Nutrición N1 - Incluye bibliografía ER -