A la mesa con Alfonso Reyes : glosa de la gastronomía alfonsina / José María Infante.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N. L. : UANL : Ediciones del Festival Alfonsino, 2005Descripción: 253 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 9706941835
- 9789706941831
- 641.59 I43a 2005
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 I43a 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002215196 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.59 C663 2006 Cocina internacional / | 641.59 C663a 2014 Cocina fácil de los grandes chefs / | 641.59 H618i 2003 International cooking : a culinary journey / | 641.59 I43a 2005 A la mesa con Alfonso Reyes : glosa de la gastronomía alfonsina / | 641.59 L953v 1971 Viaje por las cocinas del mundo / | 641.59 M752f 2012 A feast of ice and fire : the official companion cookbook / | 641.59 R457m 2000 Memorias de cocina y bodega minuta / |
Incluye bibliografia (p. 251-252).
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.