Wheat : chemistry and technology / edited by Y. Pomeranz.
Tipo de material: TextoSeries AACC monograph seriesEditor: St. Paul, Minn., USA : American Association of Cereal Chemists, 1988Edición: 3rd edDescripción: 2 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0913250651
- 0913250732
- 633.11 W556 1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 633.11 W556 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v1 | Disponible | GEN | 33409000554265 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 633.11 W556 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409000554331 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
633.1 P785n 1987 Modern cereal science and technology / | 633.1 S884 1992 Storage of cereal grains and their products / | 633.11 D967 1988 Durum wheat : chemistry and technology / | 633.11 W556 1988 Wheat : chemistry and technology / | 633.11 W556 1988 Wheat : chemistry and technology / | 633.13 O11 1986 Oats : chemistry and technology / | 633.15 C812 1991 Corn : Chemisty and technology / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.