Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Wheat : chemistry and technology / edited by Y. Pomeranz.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries AACC monograph seriesEditor: St. Paul, Minn., USA : American Association of Cereal Chemists, 1988Edición: 3rd edDescripción: 2 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0913250651
  • 0913250732
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 633.11 W556 1988
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 633.11 W556 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) v1 Disponible GEN 33409000554265
Libro Biblioteca Central Colección General 633.11 W556 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) v2 Disponible GEN 33409000554331
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha