Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Nutrición del lactante : Samuel J. Fomon ; tr. Diorky.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Mosby/Doyma, 1995Descripción: volumen : ilustraciones, tablasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8480861460
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 612.390832 F672n 1995
Contenidos:
v.2. Cap. 8- Proteínas. Cap. 9- Grasas. Cap. 10- Hidratos de carbono. Cap. 11- Calcio, fósforo, magnesio y azufre. Cap. 12- Sodio, cloruro y potasio. Cap. 13- Introducción a los micronutrientes. Cap. 14- Hierro. Cap. 15- Cinc, cobre y magnesio. Cap. 16- Selenio, molibdeno, cobalto y cromo. Cap. 17- Yodo -- v.3 Cap. 18- Flúor. Cap. 19- Vitamina A y carotenoides. Cap. 20- Vitamina D. Cap. 21- Vitamina E. Cap. 22- Vitamina K. Cap. 23- Vitamina C. Cap. 24- Vitaminas del grupo B y colina. Cap. 25- Interacciones antígeno-antivuerpo y reacciones adversas a los alimentos. Cap. 26- Leche humana y lactancia materna. Cap. 27- Leches artificiales para lactantes. Cap. 28- Leche de vaca y beikost. Cap. 29- Recomendaciones para la alimentación del lactante.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 612.390832 F672n 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 2 Disponible GEN 33409002082398
Libro Biblioteca Central Colección General 612.390832 F672n 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) v 3 Disponible GEN 33409002082455
Total de reservas: 0

La Biblioteca Central posee: v. 2, 3.

La Biblioteca Hospital Conchita posee: v. 1 y 3.

Incluye bibliografía.

v.2. Cap. 8- Proteínas. Cap. 9- Grasas. Cap. 10- Hidratos de carbono. Cap. 11- Calcio, fósforo, magnesio y azufre. Cap. 12- Sodio, cloruro y potasio. Cap. 13- Introducción a los micronutrientes. Cap. 14- Hierro. Cap. 15- Cinc, cobre y magnesio. Cap. 16- Selenio, molibdeno, cobalto y cromo. Cap. 17- Yodo -- v.3 Cap. 18- Flúor. Cap. 19- Vitamina A y carotenoides. Cap. 20- Vitamina D. Cap. 21- Vitamina E. Cap. 22- Vitamina K. Cap. 23- Vitamina C. Cap. 24- Vitaminas del grupo B y colina. Cap. 25- Interacciones antígeno-antivuerpo y reacciones adversas a los alimentos. Cap. 26- Leche humana y lactancia materna. Cap. 27- Leches artificiales para lactantes. Cap. 28- Leche de vaca y beikost. Cap. 29- Recomendaciones para la alimentación del lactante.

Tít. orig. : Nutrition of normal infants.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha