Nutrición del lactante : Samuel J. Fomon ; tr. Diorky.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : Mosby/Doyma, 1995Descripción: volumen : ilustraciones, tablasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8480861460
- 612.390832 F672n 1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 612.390832 F672n 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 2 | Disponible | GEN | 33409002082398 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 612.390832 F672n 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v 3 | Disponible | GEN | 33409002082455 |
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
612.39 P298m 2006 Metabolismo, nutrición y shock / | 612.39 R628e 2004 Lo esencial en metabolismo y nutrición / | 612.39 R815m 2009 Medical biochemistry : human metabolism in health and disease / | 612.390832 F672n 1995 Nutrición del lactante : Samuel J. Fomon ; tr. Diorky. | 612.390832 F672n 1995 Nutrición del lactante : Samuel J. Fomon ; tr. Diorky. | 612.392 S163 1987 Sales minerales : por qué, cómo, cuánto. | 612.399 B458n 1992 Nutritional biochemistry of the vitamins / |
La Biblioteca Central posee: v. 2, 3.
La Biblioteca Hospital Conchita posee: v. 1 y 3.
Incluye bibliografía.
v.2. Cap. 8- Proteínas. Cap. 9- Grasas. Cap. 10- Hidratos de carbono. Cap. 11- Calcio, fósforo, magnesio y azufre. Cap. 12- Sodio, cloruro y potasio. Cap. 13- Introducción a los micronutrientes. Cap. 14- Hierro. Cap. 15- Cinc, cobre y magnesio. Cap. 16- Selenio, molibdeno, cobalto y cromo. Cap. 17- Yodo -- v.3 Cap. 18- Flúor. Cap. 19- Vitamina A y carotenoides. Cap. 20- Vitamina D. Cap. 21- Vitamina E. Cap. 22- Vitamina K. Cap. 23- Vitamina C. Cap. 24- Vitaminas del grupo B y colina. Cap. 25- Interacciones antígeno-antivuerpo y reacciones adversas a los alimentos. Cap. 26- Leche humana y lactancia materna. Cap. 27- Leches artificiales para lactantes. Cap. 28- Leche de vaca y beikost. Cap. 29- Recomendaciones para la alimentación del lactante.
Tít. orig. : Nutrition of normal infants.
No hay comentarios en este titulo.