Food around the world : a cultural perspective / Margaret McWilliams and Holly Heller.
Tipo de material: TextoEditor: Upper Saddle River, N.J. : Prentice Hall, c2003Descripción: x, 389 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0130944564
- 641.3 M177f 2003
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 M177f 2003 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002190829 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.3 G326 2007 The gene revolution : GM crops and unequal development / | 641.3 G633d 2010 Diccionario internacional de la gastronomía. / | 641.3 G886c 2016 Chew on eating : Fooddesign Katja Gruijters. | 641.3 M177f 2003 Food around the world : a cultural perspective / | 641.3 M177f 2006 Food fundamentals / | 641.3 M657a 2008 The atlas of food : who eats what, where, and why / | 641.3 M827m 2014 Manual de prácticas de bromatología / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.