Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes / Josep María Vallsamadella.
Tipo de material: TextoSeries Turismo y HoteleríaEditor: Madrid : Pearson Educación, 2002Descripción: viii, 274 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8420533351
- 647.95068 V195t 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 647.95068 V195T 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409002188997 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
647.95068 R436 2001 Restaurant starter kit : a guide to help you plan, open, and manage a successful restaurant business / | 647.95068 S741f 2000 Foodservice organizations : a managerial and systems approach / | 647.95068 T337L 2006 The little book of cases in hospitality management : stories from industry practitioners / | 647.95068 V195T 2002 Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes / | 647.950681 S874c 1985 Cost effective quality food service : an institutional guide / | 647.950682 K19r 1997 Restaurant planning, design, and construction : a survival manual for owners, operators, and developers / | 647.950688 B798f 1998 Franchise organizations / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.