Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

Chemical and functional properties of food saccharides / edited by Piotr Tomasik.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoSeries Chemical and functional properties of food components seriesEditor: Boca Raton : CRC Press, c2004Descripción: 426 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 0849314860
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 C517d 2004
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 664 C517d 2004 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible GEN 33409002027187
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha