Alimentación y salud pública / J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía, Herlinda Madrigal Fritsch.
Tipo de material: TextoEditor: Madrid : McGraw-Hill Interamericana, 2002Edición: 2a edDescripción: 257 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8448604040
- 612.3 M385a 2002
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 612.3 M385a 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001872815 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
612.3 G257 2001 Gastrointestinal physiology / | 612.3 G661n 2015 Nutrición molecular / | 612.3 J58n 2019 Nutrición deportiva / | 612.3 M385a 2002 Alimentación y salud pública / | 612.3 M492n 1994 Nutrición y salud : dietas y consejos para una alimentación sana y completa / | 612.3 M492n 1994 Nutrición y salud : dietas y consejos para una alimentación sana y completa / | 612.3 M492n 1994 Nutrición y salud : dietas y consejos para una alimentación sana y completa / |
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.