The additives guide / Christopher C. Hughes.
Tipo de material: TextoEditor: Chichester : Wiley, c1987Descripción: 146 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 0471914967
- 664.06 H893a 1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 664.06 H893a 1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000505523 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664.02853 L174p 1989 Panorama sistemático de las aplicaciones de la tecnología de bajas temperaturas a los alimentos / | 664.0286 P953q 1998 Química de los alimentos / | 664.0288 O68i 1995 Inocuidad e idoneidad nutricional de los alientos irradiados / | 664.06 H893a 1987 The additives guide / | 664.06 L675f 1989 Food additives handbook / | 664.06 N976 1991 Nutrient additions to food : nutritional, technological and regulatory aspects, | 664.06 O68e 1978 Evaluación de ciertos aditivos alimentarios / |
Fotocopia.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.