Tratado práctico de la fabricación de aguardientes : por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos, higos de berbería, castañas, asfodelo, genciana, etc., fabricación de aguardientes comunes con 3/6 de industria, etc. / Ch. Steiner.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: París : Garnier, Libreros-Editores, 19--Descripción: 454 páginas : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 663.53 S822t 19--
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Colección especial Biblioteca Central Colección Especial (préstamo en sala) 663.53 S822t 19-- (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible CE 33409000461628
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha