Tratado práctico de la fabricación de aguardientes : por medio de la destilación de los vinos, sidras, orujos, heces, melazas, miel, frutas con hueso, dátiles, algarrobas, higos, higos de berbería, castañas, asfodelo, genciana, etc., fabricación de aguardientes comunes con 3/6 de industria, etc. / Ch. Steiner.
Tipo de material: TextoEditor: París : Garnier, Libreros-Editores, 19--Descripción: 454 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 663.53 S822t 19--
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección especial | Biblioteca Central | Colección Especial (préstamo en sala) | 663.53 S822t 19-- (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | CE | 33409000461628 |
Total de reservas: 0
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.