La gran cocina mexicana océano / [fotografía, Ignacio Urquiza ; creación de las recetas y elaboración de los platillos, Laura Caraza Campos, Mónica Patiño.]
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Océano, 2001Descripción: 3 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8477645124
- 8477645132
- 8477645140
- 8477645159
- 641.5972 C262g 2001
Contenidos:
v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carne y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5972 C262g 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v1 | Disponible | GEN | 33409001920655 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5972 C262g 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409001591548 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.5972 C262g 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v3 | Disponible | GEN | 33409001591555 |
Total de reservas: 0
v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carne y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.