Imagen de portada de Amazon
Imagen de Amazon.com

La gran cocina mexicana océano / [fotografía, Ignacio Urquiza ; creación de las recetas y elaboración de los platillos, Laura Caraza Campos, Mónica Patiño.]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoEditor: Barcelona : Océano, 2001Descripción: 3 volúmenes : ilustracionesTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 8477645124
  • 8477645132
  • 8477645140
  • 8477645159
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 641.5972 C262g 2001
Contenidos:
v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carne y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5972 C262g 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) v1 Disponible GEN 33409001920655
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5972 C262g 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) v2 Disponible GEN 33409001591548
Libro Biblioteca Central Colección General 641.5972 C262g 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) v3 Disponible GEN 33409001591555
Total de reservas: 0

v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carne y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha