U.S. turkey Asian cookbook.
Tipo de material: TextoEditor: [Lugar de publicación no identificado] : USA Poultry and Egg Export Council Honk Kong, 1988Descripción: 92 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 641.66592 U11 1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.66592 U11 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c1 | Disponible | GEN | 33409002005779 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.66 M294 1999 Manual de salchichonería : una guía paso a paso / | 641.665 C466p 1993 Pollo / | 641.665 G943 2000 Guía práctica de la dieta sana : una dieta equilibrada para vivir mejor, alergias, carencias y trastornos alimentarios, dietas para perder peso. | 641.66592 U11 1988 U.S. turkey Asian cookbook. | 641.76 N842t 1992 Todo sobre barbacoas / | 641.81 B663w 2012 White bread : a social history of the store-bought loaf / | 641.81 S175 2019 Salsas / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.