Memorias de cocina y bodega minuta / Alfonso Reyes.
Tipo de material: TextoSeries Tezontle. CocinaEditor: México : FCE, 2000Edición: 3a edDescripción: 203 páginas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 968164025X
- 641.59 R457m 2000
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.59 R457m 2000 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001576028 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.59 I43a 2005 A la mesa con Alfonso Reyes : glosa de la gastronomía alfonsina / | 641.59 L953v 1971 Viaje por las cocinas del mundo / | 641.59 M752f 2012 A feast of ice and fire : the official companion cookbook / | 641.59 R457m 2000 Memorias de cocina y bodega minuta / | 641.5944 D284c 1996 La cuisine francaise / | 641.5945 C963 2007 La cuchara de plata. | 641.59515 A389b 2008 Beyond the Great Wall : recipes and travels in the other China / |
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.