The Deming videotapes / [videograbación]. Massachusetts Institute of Technology, Center for Advanced Engineering.
Tipo de material: PelículaSeries MIT Video CourseEditor: Cambridge, Mass. : MIT, c1991Descripción: 4 videocassettes (179 min.) : sonido, a color + 1 guía (15 páginas)Tipo de contenido:- imagen móvil bidimensional
- video
- videocasete
- 658.562 D381 1991
Contenidos:
v.1. Introduction (8 min.); Chain reaction of quality (12 min.); The system, common and special causes of trouble (26 min.) -- v.2. The 14 points for management (47 min.) -- v.3. Uses of control charts (21 min.); New principles of training and supervision (12 min.); Diseases and obstacles (28 min.) -- v.4. Quality and productivity in service organizations (15 min.); Quality and the consumer (10 min.)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Guía complementaria | Biblioteca Central | Materiales Especiales Reserva | 658.562 D381 1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | guía | Disponible | MESP | 33409001446347 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Materiales Especiales Reserva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
658.562 C764b 1991 El control estadístico de procesos | 658.562 C764b 1991 El control estadístico de procesos | 658.562 C764b 1991 El control estadístico de procesos | 658.562 D381 1991 The Deming videotapes / | 658.562 D542s 1999- Serie de educación para la calidad total / | 658.562 D542s 1999- Serie de educación para la calidad total / | 658.562 D542s 1999- Serie de educación para la calidad total / |
v.1. Introduction (8 min.); Chain reaction of quality (12 min.); The system, common and special causes of trouble (26 min.) -- v.2. The 14 points for management (47 min.) -- v.3. Uses of control charts (21 min.); New principles of training and supervision (12 min.); Diseases and obstacles (28 min.) -- v.4. Quality and productivity in service organizations (15 min.); Quality and the consumer (10 min.)
Formato VHS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.