Descripción de la cultura organizacional de un pequeño restaurante de comida mexicana : un estudio de caso / Patricia Martínez Lozano.
Tipo de material: TextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1992Descripción: 96 hojas; 1 recurso en líneaTipo de contenido:- texto
- no mediado
- computadora
- volumen
- recurso en línea
- 040.306 M385d 1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
PEF Proy. Evaluación Final | Biblioteca Central | Pef Proy. Evaluación Final | 040.306 M385d 1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | En reparación | TES | 33409001206147 |
Total de reservas: 0
Tesina (Lic. en Relaciones Humanas)--UDEM.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.