Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / Jack Goody.
Tipo de material: TextoEditor: Barcelona : Gedisa, 1995Descripción: 309 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 8474325498
- 306.4 G658c 1995
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 306.4 G658c 1995 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409001165434 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
306.4 F814s 1998 Sociología del arte / | 306.4 G216e 2014 En la ruta de la onda / | 306.4 G562 2011 Global denim / | 306.4 G658c 1995 Cocina, cuisine y clase : estudio de sociología comparada / | 306.4 G879s 1995 Space, time, and perversion : essays on the politics of bodies / | 306.4 H325c 1990 Cultura en revolución / | 306.4 H341L 1980 Legislación cultural de los países americanos : bases para un relevamiento continental / |
Tít. orig.: Cooking, cuisine, and class : a study in comparative sociology.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.