Advanced management journal.

Tipo de material: Recurso continuoRecurso continuoEditor: New York, NY. : Society for Advancement of Management.Descripción: volumenTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
ISSN:
  • 0036-0805
Tema(s): Clasificación CDD:
  • A
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 43 No 1-4 (Enero-Diciembre 1 Disponible PP 33410000131327
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 44 No 1-4 (Enero-Diciembre 1 Disponible PP 33410000131335
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 45 No 1-4 (Enero-Diciembre 1 Disponible PP 33410000131343
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 46 No 1-4 (Enero-Diciembre 1 Disponible PP 33410000131350
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 47 No 1-4 (Enero-Diciembre 1 Disponible PP 33410000131368
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 48 No 1-4 (Enero-Diciembre 1 Disponible PP 33410000131376
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 49 No 1-4 (Enero-Diciembre 1 Disponible PP 33410000131384
Publicaciones Periódicas Biblioteca Central Hemeroteca (Revistas) A (Navegar estantería(Abre debajo)) Vol 50-52 No 2-3 (Abril 1985- Se Disponible PP 33410000131392
Total de reservas: 0

Economic History and Conditions.

Rev. baja BC

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha