Guide to simple sanitary measures for the control of enteric diseases / by S. Rajagopalan, with a section on food sanitation by M. A. Shiffman.
Tipo de material: TextoEditor: Albany, NY. : WHO, 1974Descripción: 103 páginas, [2] hojas de láminas : ilustracionesTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 614.51 R161g 1974
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 614.51 R161g 1974 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000283154 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografía.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.