Preparación de alimentos / Helen Charley.
Tipo de material: TextoEditor: México, D. F. : Orientación, 1988Descripción: 4 volumenTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 641.3 C478p 1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 C478p 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v1 | Disponible | GEN | 33409000613129 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 C478p 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v2 | Disponible | GEN | 33409000613137 | |||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 641.3 C478p 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v4 | Disponible | GEN | 33409000613152 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central estanterías, Colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
641.3 B928 2009 Buenas prácticas en la producción de alimentos / | 641.3 C456 1999 Changing food habits : case studies from Africa, South America and Europe / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 C478p 1988 Preparación de alimentos / | 641.3 E38 1999 Elementos de bromatología descriptiva / | 641.3 F686 1983 Foods and nutrition encyclopedia / |
Tít. orig.: Food science.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.