Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya / Rosa María Villar Manrique de Lara.

Por: Tipo de material: TextoTextoEditor: Monterrey, N. L. : [Editor no identificado], 1980Descripción: 50 hojasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • no mediado
Tipo de soporte:
  • volumen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 040.54 V791i 1980
Nota de disertación: Tesis (Lic. en Química)--UDEM.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
PEF Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Pef Proy. Evaluación Final 040.54 V791i 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible TES 33409000939391
PEF Proy. Evaluación Final Biblioteca Central Pef Proy. Evaluación Final 040.54 V791i 1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) c2 Disponible TES 33409000939383
Total de reservas: 0

Tesis (Lic. en Química)--UDEM.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha