Control de la salmonelosis : importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal / OMS.
Tipo de material: TextoSeries OMS. Informes técnicos ; 774.Editor: Ginebra : OMS, 1988Descripción: 95 páginasTipo de contenido:- texto
- no mediado
- volumen
- 614.511 O68c 1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 614.511 O68c 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | GEN | 33409000731798 | ||||
Libro | Biblioteca Central | Colección General | 614.511 O68c 1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | c2 | Disponible | GEN | 33409000731806 |
Total de reservas: 0
Informe de un comité de expertos de la OMS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.